Наш хор поет «ХаяттРидженси»

16 января 2020 года в столичном отеле «ХаяттРидженси» прошло мероприятие по случаю завершения проекта «Конструктивные диалоги по религии и демократии». На встрече были презентованы результаты проекта, реализованного в 2017-2020 гг. при поддержке Европейского Союза.

В мероприятии участвовали представители ЕС в Кыргызской Республике, Государственная комиссия по делам религий при Президенте Кыргызской Республики, Министерство внутренних дел Кыргызской Республики, Министерство образования и науки Кыргызской Республики, Государственное агентство по делам молодежи, физической культуре и спорту, Государственное агентство по делам местного самоуправления и межэтнических отношений при Правительстве КР, представители международных организаций, НПО, религиозные лидеры и др.

В рамках рабочей группы проекта выступили представители от различных религиозных организаций с креативными номерами. С уже всем полюбившимся номером (песней «Тихая ночь» на нескольких языках) выступил и творческий коллектив Католической Церкви в Кыргызстане. Уже второй раз за месяц наш небольшой хор (Мунасова Доминика, Осмоналиева Марина, Иванова Елена, Ноговицина Елизавета, Черненко Снежана, Бослер-Гусева Елена) выступал на публике, радуя окружающих и прославляя Бога. Вот так красиво мы закончили Рождественское время.